Herzlich Willkommen

Unsere Kirchgemeinde liegt im Aargauer Seetal, am Nordende des schönen Hallwilersees.
Sie umfasst die Einwohnergemeinden Boniswil, Egliswil, Hallwil und Seengen.
Entdecken Sie unser Gemeindeleben online und seien Sie herzlich willkommen bei unseren zahlreichen Anlässen und Begegnungsmöglichkeiten.

Feierlicher Gottesdienst zur Amtseinsetzung der neuen Pfarrerin Sandra Karth
In der Kirche Seengen haben sich am Sonntag viele erwartungsvolle Gemeindemitglieder versammelt um die neue Jugend-Pfarrerin Sandra Karth zu begrüssen. Der Kirchenchor, die Kinder der Erlebniswoche sowie Jugendliche und Erwachsene erfreuten die Besucher mit ihren stimmigen Liedern. Der Höhepunkt war sicher die Installation durch den Dekan und Pfarrer Philip Nanz, welcher die junge Pfarrerin mit herzlichen Worten ins Amt einsetzte. Pfarrerin Susanne Meier Bopp durfte ein von den Kindern der Erlebniswoche gebasteltes Bänkli überreichen. Weitere Geschenke und gute Wünsche durfte Pfarrerin Sandra Karth von Pfarrer Jan Niemeier, Marlies Temperli-Klee, Präsidentin der Kirchenpflege, den Katechetinnen und weiteren Mitwirkenden entgegen nehmen.
Die Predigt von Sandra Karth mit dem Thema "Gott liebt uns bedingungslos" fand einen direkten Weg ins Herz der Gottesdienstbesucher, insbesondere ihre vier Wünsche zum Schluss, welcher u.a. "Gottes Liebe ist spürbar" und " wir alle von Herzen dienen können, dort wo es uns braucht" umfasste. Nach dem Gottesdienst wurde die Feier im Kirchgemeindehaus bei einem reichhaltigen Apéro und mit Grussworten der Gemeinde Seengen sowie der Kirchgemeinde Lenzburg fortgesetzt.

Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, dass wir ein Bild von Ihnen veröffentlicht haben, bitten wir um Ihren Bericht. Wir werden es umgehend von unserer Website entfernen.

• Gerne schicken wir Ihnen aktuelle Informationen. Tragen Sie dazu bitte unten Ihre E-Mail-Adresse ein.