Proben
Die Proben sind jeweils donnerstags von 20.00 bis 21.45 Uhr im Kirchgemeindehaus. Während der Schulferien sind keine Proben.

Auftritte
Der Kirchenchor trat in den letzten Jahren vor allem bei folgenden Anlässen auf: Bettag, Ewigkeitssonntag, Heiligabend oder Weihnachten, Gründonnerstag und Karfreitag.

Literatur
Der Kirchenchor pflegt vor allem die kirchliche, geistliche Musikkultur. Ab und zu widmet er sich weltlichen Liedern. Zu den aufgeführten Werken gehörten in letzter Zeit Kantaten von Bach, Hammerschmidt oder Buxtehude sowie diverse Messen von Schubert oder Frauenberger. Oft werden die Werke zusammen mit Instrumental- und Gesangssolisten (zusammen) gestaltet.

Yvonne Siegrist, Präsidentin, 062 777 04 50
Christa Peyer, Kirchenchor-Leiterin, 062 842 1 65

Ein Schnupper-Probebesuch ist jederzeit möglich.

• Gerne schicken wir Ihnen aktuelle Informationen. Tragen Sie dazu bitte unten Ihre E-Mail-Adresse ein.